Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин
Соус Хойсин, как вы уже поняли, родом из Китая, где его делают из ферментированных соевых бобов, сахара, уксуса, чеснока, соли, картофельного крахмала (ну и всяких консервантов, скорее всего). Вкус, прямо скажем, специфический :-) солено-сладковатый, короче, азиатский. Соус достаточно универсальный: его добавляют в различные маринады, комбинируют с разными другими соусами, а так же используют в качестве уже готовой добавки к блюду — просто макают в него овощи, мясо. Сегодня у меня будут запеченные ребрышки, в маринад я добавила Хойсин, получилось вкусно и необычно. Всем понравилось!
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт